하이원리조트가 리조트를 방문하는 고객들의 편의를 위해 신규 레스토랑 ‘아테나키친’을 오픈하고 24일부터 본격 영업에 들어간다.
이에 앞서 하이원은 23일 임직원 및 협력업체 관계자 등 100여 명이 참석한 가운데 오픈 행사를 가졌다.
총 180석 규모로 마운틴 스키하우스 3층에 자리 잡게 된 아테나키친은 모던한 분위기의 뷔페레스토랑으로 웰빙을 주제로 다양한 연령층이 편하게 이용할 수 있는 컨셉으로 꾸며졌다.
신선한 빵과 샐러드는 물론, 훈제연어, 불고기, 딤섬, 찹스테이크 등 다양한 음식들이 제공되며, 석식에는 한방갈비찜, 송이전복, 안심스테이크, 해물잡탕 등 추운 겨울 스키어들의 속을 든든하게 해줄 메뉴들도 준비된다.
이날 오픈 행사에서 소병기 리조트본부장은 “아름다운 설경과 웰빙 메뉴, 고객들의 동선까지 고려해 하이원에서의 여행이 힐링의 시간이 될 수 있도록 임직원들이 열심히 준비했다”며 “앞으로도 하이원은 대한민국을 대표하는 복합 힐링리조트로서 역할을 다하겠다”고 말했다.
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